Lovely breakfast


Los sábados normalmente no trabajo, y por ello, me gusta dedicar más tiempo a la primera comida del día. Aquella que nos aporta la energía necesaria para llevar a cabo las tareas a lo largo del día,  por eso debe ser variada y equilibrada. ¡El desayuno!
Después de correr la carrera del sábado en el parque de Hove, UK que se conoce con el nombre de Parkrun, y se celebra en cada ciudad de Inglaterra, es bien merecido recargar pilas para el resto del día.
Por ello, a mi me gusta tener un desayuno variado. 



En primer lugar, aun que no está en la foto tomo una fruta, que puede ser kiwi, manzana, pera, uvas...lo que tenga ese día en la despensa.

Este día tomé una tostada que dividí en cuatro, siendo cada porción de tomate y aceite de oliva, queso cremoso y pepino, queso cremoso y mermelada de naranja y aceite de coco y mermelada de naranja. Descritos según aparecen en la foto de izquierda a derecha.

Un bol de granola, cereales de trigo e integrales con leche de arroz. 
Todo ello acompañado de un té chai con leche de soja.

Espero que os haya gustado éste desayuno tan variado y que lo probéis algún día :)
Si os apetece compartir alguna idea para desayunar, estaré encantada de leerlas y tomar nota.

¡Gracias! Y, hasta pronto :)



Comentarios

Entradas populares